首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

台州椒江区召开粮食安全责任制考核部署会
发布时间:2018-10-11浏览次数:字体:[ ]

9月19日下午,椒江区召开2018年度粮食安全责任制考核部署会,区编办、农办、发改(粮食、物价)、财政、农林、国土、水利、环保、统计、市场监管、交通、市农发行等等成员单位分管领导参加会议。区粮食安全工作协调小组副组长、区府办副主任金灵慧主持会议。


会上,区粮食局通报了我区2017年度粮食安全区长责任制考核结果及考核扣分情况,传达解读了2018年度粮食安全县市区长责任制考核方案,明确了各相关部门任务和责任分工。各成员单位分管领导逐一对照考核项目交流分析可能存在的问题和薄弱环节,并提出对策建议。


最后,区发改局副局长叶中江强调:一是要充分认识粮食安全重大意义,强化责任意识。二是要全面提高粮食安全保障能力,夯实安全基础。三是要切实协调落实粮食安全责任,全力完成目标。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】