首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-02155 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-10-17
发布机构: 浙江省粮食局

省储备粮公司党委委员、副总经理金志坚赴衢州库上党课

发布时间:2018-10-17来源:浙江省储备粮管理有限公司作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

 10月10日上午,公司党委委员、副总经理金志坚赴衢州库,以“顺应新时代、管好浙储粮”为主题,为全体党员干部职工上了一堂专题党课。

 金志坚副总经理在党课上带领大家重温了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,从全面理解新时代内涵和精神实质以及扎实做好省级储备粮管理两个方面,阐述了新时代应当如何做好本职工作。金志坚副总经理要求全体党员干部职工在今后的工作中,要高度重视廉洁建设、科学储粮、安全生产、文化传承等工作,在普通职业和平凡岗位上创造新业绩,为建设高水平浙江粮食安全保障体系贡献力量。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】