首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-02162 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-10-24
发布机构: 浙江省粮食局

省粮食局机关后勤服务中心赴浙江省博物馆开展主题党日活动

发布时间:2018-10-24来源:浙江省粮食局作者:机关后勤服务中心浏览次数:字体:[ ]

 为缅怀革命先烈,重温革命历史,传承革命精神,进一步激发党员干部职工为党和人民事业不懈奋斗的豪情和斗志,10月23日下午,省粮食局机关后勤服务中心在职的7名党员,在党支部书记汪勤的带领下,徒步前往浙江省博物馆武林馆区(浙江革命历史纪念馆)开展主题党日活动。

 在讲解员的带领下,全体党员着重参观学习了二层展区《钱江潮--浙江现代革命历史陈列》,从“南湖红船与中共一大”到“大革命的洪流”,从“土地革命的风暴”到“钱江两岸的抗日烽火”再到“解放之路”,党员们看到了中国共产党领导浙江人民经过浴血奋斗取得浙江解放的光辉历程,对中国共产党的发展历程以及现今党的决策与未来的展望有了更加深刻而全面的认识,更懂得了共产党打天下与坐天下是多么的不易。

 通过这次主题党日活动,全体党员更加深刻体会到了党的先进性和优越性,更加坚定了党的正确领导和共产主义信念,大家纷纷表示,这次的主题党日活动是对“十九大”精神学习的又一次补充和深化。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】