首页
> 粮食政务 > 图片新闻

浙江省粮食和物资储备局正式挂牌
发布时间:2018-10-29来源:浙江省粮食局作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

 10月29日上午,浙江省粮食和物资储备局举行挂牌仪式。局党组成员、副局长韩鹤忠主持仪式。

 按照《浙江省机构改革方案》,新组建的省粮食和物资储备局,将省粮食局的职责,以及省发展和改革委员会、省商务厅、省民政厅、省能源局等部门组织实施重要物资和应急储备物资的收储、轮换和日常管理职责整合,组建省粮食和物资储备局,作为省政府直属机构。不再保留省粮食局。

 省粮食和物资储备局广大干部职工表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,按照“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”要求,全面高效履行省委省政府赋予的职责任务,认真实施好国家粮食安全战略,努力构建更高层次、更高质量、更有效率、更可持续的浙江粮食安全保障体系,不断开创粮食和物资储备事业发展的新局面。

 省粮食和物资储备局班子成员,局机关各处室、直属各单位负责人参加仪式。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】